22 июля 2019, 10:45

Мурманские партийцы помогут пенсионерке получить направление на санаторно-курортное лечение

Фото: murmansk.er.ru
Местные жители обратились в приемную по вопросам получения медицинской помощи

В Мурманской области в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева провел прием граждан по личным вопросам депутат Мурманской областной Думы Андрей Чернев.

К парламентарию обратилась пожилая женщина, которая является ветераном труда. Женщина рассказала, что год назад у нее случился инсульт и длительное время она восстанавливала здоровье. После больницы заявительница попала в серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате чего получила тяжкие увечья. Она попросила Чернева оказать содействие в направлении на санаторно-курортное лечение на территории Мурманской области. Депутат выразил готовность помочь мурманчанке в решении ее вопроса.

Другая заявительница обратилась к депутату по вопросу госпитализации в одно из лечебных учреждений города. Ранее у женщины возникли проблемы с направлением из поликлиники, и она просит парламентария оказать содействие. Также женщину волновал вопрос законности организации стоянки автомобильного транспорта жильцами дома, где она проживает, на месте бывшего палисадника и газона. Все вопросы парламентарием взяты в работу в дальнейшем будет оказано содействие.