Карта сайта
22 июля 2019, 10:00

В Коми-Пермяцком округе и Горнозаводском районе более 2 тысяч человек приняли участие в ПГ

Осенью в этих территориях будет замещен 91 мандат в представительные органы местного самоуправления

В шести округах Коми-Пермяцкого округа (Гайнском, Косинском, Кочевском, Кудымкарском, Юрлинском и Юсьвинском округах) и в Гремячинском городском округе Пермского края 21 июля состоялось предварительное голосование (ПГ) «Единой России». Осенью в этих территориях будет замещен 91 мандат в представительные органы местного самоуправления.

Для организации предварительного голосования было создано 33 счетных участка, на которых работали 100 членов счетной комиссии. На ПГ заявились 146 человек.

Явка составила четыре процента, это более 2,6 тыс. избирателей. Среди лидеров по явке – Кудымкарский, Косинский и Кочевский округа.

Как отметили в счетной комиссии, процедура ПГ прошла без нарушений, в настоящее время ведется подсчет голосов избирателей.

Результаты будут установлены на заседаниях местных организационных комитетов и местных политсоветов «Единой России», а затем направлены на согласование в президиум регионального политсовета Партии.

В этом году выборы пройдут в 45 субъектах РФ. В 18 регионах – выборы высших должностных лиц, в 13 – кампании по избранию депутатов законодательных собраний, в 21 – кампании по избранию депутатов административных центров, в 3 – выборы глав административных центров, а также 14 массовых кампаний по выборам в органы местного самоуправления, в результате которых будет замещен 38 231 мандат. Также пройдут досрочные выборы четырех депутатов Госдумы по одномандатным избирательным округам.

Ссылка для блогов
сюжеты
Предварительное голосование
темы
Выборы Регионы
последние новости