19 июля 2019, 17:40

«Единая Россия» обеспечит общественный контроль работ по благоустройству дворов Севастополя

«Единая Россия» обеспечит общественный контроль за ходом работ по благоустройству дворовых территорий в Севастополе. Врио губернатора города Михаил Развожаев поддержал предложение Партии о том, что ни один акт приемки работ не будет принят исполнительной властью города без подписи старших по дому или двору. Об этом сообщил секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак по итогам выезда в один из дворов.

«Ремонт двора на улице Адмирала Юмашева - один из тех 70 тысяч наказов, которые были собраны нашими кандидатами. Тема состояния дворовых территорий является наиболее острой для Севастополя. Сегодня были подняты типичные для города проблемы: состояние ливневой канализации, дорожного полотна, внутридворовых проездов. Главное, о чем мы сегодня договорились с жителями, - организация общественного и партийного контроля за ходом работ, их сроками и качеством. Михаил Владимирович поддержал наше предложение о том, что ни один акт приемки работ без подписи старшего по двору, дому приниматься исполнительной властью города не будет», - подчеркнул Турчак.

По его словам, проведению ремонта дворов в Севастополе в том числе посвящена пятилетняя программа, с которой на выборы идут кандидаты от «Единой России». «Для нас очень важно, чтобы это было не точечное решение по каким-то конкретным проблемам, а чтобы работы были комплексными: озеленение, благоустройство, обязательно наличие малых архитектурных форм, спортивных и детских площадок», - пояснил Турчак.

В свою очередь Развожаев согласился с необходимостью общественного контроля. «Задача исполнительной власти в том, чтобы подрядчик выполнил работы как положено. После этого можно переходить к следующему объекту. За каждый объект, который мы сделали, нам не должно быть стыдно. А с помощью Партии и общественных активистов мы рассчитываем выполнить работы качественно», - уверен врио губернатора.

персоналии
Общество Регионы Новости Партии