Карта сайта
18 июля 2019, 16:44

В Рязанской приемной помогли организовать поездку ребенка на благотворительный концерт

Фото: ryazan.er.r.u
Фото: ryazan.er.r.u
В ходе приема граждан местные жители также обращались по вопросам расселения аварийного дома и поддержки молодежного проекта

Руководитель региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Рязанской области, депутат областной Думы Татьяна Панфилова провела прием граждан. Среди вопросов, с которыми обратились местные жители, было расселение аварийного дома, оказание материальной помощи и другие.

С коллективным обращением на прием пришла заявительница, которая проживает в двухэтажном восьмиквартирном доме на улице Чапаева. Она рассказала, что восемь лет назад дом признали аварийным, однако его жители с этим статусом не согласны.

«Судебные тяжбы идут уже не первый год. На последнем заседании суд принял решение о принудительном выкупе нашего жилья и обязал выселиться. Но та сумма, которую нам предлагают за наши квадратные метры и несколько соток земли, нас не устраивает», – рассказала заявительница.

В приемной женщине дали рекомендации по дальнейшей защите прав жильцов дома. Кроме того, гражданку направили на консультацию к адвокату приемной.

За материальной помощью в Партию обратилась женщина – мать победителя и призера международных и всероссийских творческих конкурсов. Она рассказала, что ребенка пригласили принять участие в благотворительном концерте, который пройдет в Тайване.

Перелет из Москвы и проживание оплачивают организаторы, сообщила заявительница и попросила помочь с компенсацией затрат на оформление загранпаспортов и дорогу до аэропорта и обратно. Панфилова написала обращение в благотворительный фонд с просьбой оказать материальную помощь.

На прием также пришли жители Рязанского района, которые попросили поддержать представление молодежного проекта на конкурс президентских грантов. Рассмотрев идею, парламентарий пригласила заявителей на заседание наблюдательного совета Центра поддержки гражданских инициатив, где проект будет рассмотрен и обсужден экспертами.

Ссылка для блогов