Карта сайта
17 июля 2019, 14:29

Партиец окажет содействие в замене трансформатора на одной из улиц Махачкалы

Фото: dagestan.er.ru
Фото: dagestan.er.ru
Обращения граждан в приемной «Единой России» рассмотрел депутат Магди Айналов

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Махачкале обращения граждан выслушал заместитель председателя Собрания депутатов городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» Магди Айналов.

Заявительница из Каспийска обратилась к парламентарию от имени брата, инвалида II группы, по вопросу выделения инвалидам субсидий для приобретения жилья. Парламентарий созвонился с начальником отдела по жилищным вопросам Министерства строительства и ЖКХ РД для уточнения условий получения субсидии, после чего разъяснил заявительнице, что получателями данной субсидии могут быть инвалиды I группы и семьи, имеющие детей-инвалидов.

По вопросу устройства внука 2015 года рождения в детский сад Махачкалы обратилась пенсионерка. Как рассказала заявительница, внук поставлен в очередь с рождения, на сегодняшний день ему пошел пятый год, а очередь в садик до сих пор не подошла. Депутат созвонился с заместителем начальника управления образования города и попросил принять заявительницу.

Махачкалинец обратился с коллективной просьбой оказать содействие в замене трансформатора от имени жильцов домов, расположенных по улице Громова. По словам заявителя, из-за слабого напряжения старый трансформатор не выдерживает нагрузок, часто выходит из строя техника. Для решения данного вопроса будет направлено официальное письмо в Горэлектросети.

В рамках приема депутат также рассмотрел и другие вопросы.
 

Ссылка для блогов