Карта сайта
16 июля 2019, 18:38

Мончегорские партийцы высоко оценили ремонт спортзала в школе

Работы ведутся в рамках национального проекта «Образование» и партийного проекта «Единой России» «Детский спорт»

Депутаты Совета депутатов Мончегорска Мурманской области фракции «Единой России» высоко оценили ход ремонта спортивного зала в школе № 10.

На объекте уже заменены двери на эвакуационном выходе, входные группы в сам спортзал и в раздевалки. Работы ведутся в рамках национального проекта «Образование» и партийного проекта «Единой России» «Детский спорт».

Руководитель фракции «Единой России» в Совете депутатов Мончегорска Андрей Рудаков отметил, что это уже не первый визит в школу.

«Можно сказать, что мы взяли над ней шефство, поскольку бываем здесь часто. Иногда приезжаем с подарками. Например, в мае привозили сюда спортивный инвентарь. К 20 июля все двери должны быть установлены. То, что уже сделано – смотрится очень хорошо. Но мы обязательно посетим объект еще раз – после завершения всех работ», - заметил он.

Рудаков добавил, что в следующем году в школе № 10 планируется обновление покрытия пола и утепление помещения.

Проект партии «Единая Россия» «Детский спорт» направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. При содействии партпроекта в регионах осуществляется реконструкция школьных спортивных залов, строятся пришкольные стадионы, открываются новые спортивные площадки, проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта, что способствует приобщению детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом. В рамках реализации проекта проводятся Всемирные игры юных соотечественников, способствующие не только воспитанию патриотизма среди зарубежных соотечественников, но и позволяющие им наладить прямые информационные контакты со своими российскими сверстниками.

Ссылка для блогов