12 июля 2019, 10:57

Кировские партийцы запустили мониторинг отремонтированных дворов

В ходе первого рейда были проверены объекты, которые не прошли приемку в прошлом году

Активисты партпроекта «Городская среда» совместно с Кировским региональным отделением «Единой России» 12 июля запустили мониторинг состояния дворов областного центра. В перечень проверяемых территорий вошли объекты, которые были отремонтированы в прошлом году, но не прошли приемку по различным причинам.

«Объехав пять дворов, активисты составили отчеты о тех нарушениях, которые были зафиксированы при приемке, а также о работах, которые были проведены по их устранению. Например, по адресам: Горького, 61, 27; Розы Люксимбург, 5; Маклина, 50; Свободы, 36 выявленные несоответствия параметров качества асфальтобетонного покрытия устранены, работы были выполнены повторно», - рассказал заместитель руководителя регионального исполкома Партии по проектной работе Станислав Коваленко.

Он добавил, что рейды по дворам продолжатся. По итогам мониторинга все замечания направят заказчику в лице городской администрации для последующего устранения.