11 июля 2019, 20:48

В Брянске секретарь реготделения проверил ход благоустройства «Майского» парка

Стоимость реконструкции объекта составляет 90 млн рублей

В Брянске секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Попков проверил ход благоустройства «Майского» парка. По итогам проверки было установлено, что работы по благоустройству объекта в рамках партпроекта «Городская среда» идут строго по графику.

Как рассказал секретарь реготделения, на капитальный ремонт парка направлено более 90 млн рублей. В центре парка будет установлен пешеходный свето-музыкальный фонтан, где сейчас идет подготовительные работы под его обустройство.

По словам Попкова, в таких масштабах скверы и парки не строились и не реконструировались много лет. «Третий год идет благоустройство общественных территорий региона. В каждом районе создаются условия для комфортного отдыха наших жителей», - отметил он.

Попков также напомнил, что за два года реализации программы в Бежицком районе благоустроены Пушкинский парк и сквер имени Александра Морозова.