Карта сайта
11 июля 2019, 13:14

Дагестанские партийцы помогут устроить ребенка в детский сад

Для решения данного обращения депутат обратится в региональное отделение Управления образования

Заместитель председателя Ленинского районного Собрания Махачкалы Шахрурамазан Ахмеднабиев провел прием граждан в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Дагестан. В этот день было зарегистрировано десять обращений.

Так, инвалид второй группы из Махачкалы обратился по вопросу устройства дочери в детский сад. Парламентарий взял вопрос на контроль и обещал лично обратиться в региональное отделение Управления образования.

Другая жительница с ограниченными возможностями здоровья обратилась по вопросу улучшения жилищных условий как инвалиду. Парламентарий разъяснил порядок получения субсидий на приобретение жилья, а также связался с Минстроем Республики Дагестан и попросил принять заявительницу.

С просьбой оказать содействие в спорном земельном вопросе обратился инвалид второй группы из Махачкалы. Внимательно изучив документы, депутат объяснил заявителю, что в пакете документов отсутствуют правоустанавливающие документы.

Другая жительница Махачкалы попросила депутата помочь в устройстве ее дочери в колледж на бюджет, так как у семьи нет возможности оплачивать обучение. Парламентарий обещал помочь в решении вопроса.

Ссылка для блогов