11 июля 2019, 12:04

Ленинградские партийцы помогут решить вопрос с установкой пандуса в доме в городе Кириши

Прием граждан провела депутат Законодательного Собрания Ленинградской области Татьяна Тюрина

В городе Кириши депутат Законодательного Собрания Ленинградской области Татьяна Тюрина 10 июля провела личный прием граждан.

Так, один из заявителей обратился к парламентарию с просьбой помочь решить вопрос, связанный с задержкой выплат заработной платы. Депутат направит официальное обращение на имя руководства предприятия.

Другая жительница региона попросила рассказать, какие пособия по беременности и родам ей положены. В ходе приема женщине даны необходимые консультации.

Также к депутату обратился мужчина с ограниченными возможностями здоровья с просьбой оказать содействие в установке пандуса в его доме. Данный вопрос взят на контроль.

В ходе приема было решено помочь в организации проведения праздничного мероприятия, посвященного 30-летию со дня образования общественной организации «Жители блокадного Ленинграда». Также в этот день депутат передала ребенку с ограниченными возможностями здоровья спортивный костюм, о котором он ранее попросил парламентария.