10 июля 2019, 17:29

Брянские партийцы ответили на вопросы жителей о ЖКХ

Прием граждан провел депутат областной Думы Василий Евсеев

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Брянской области состоялся прием граждан по личным вопросам. С жителями региона встретился депутат областной Думы Василий Евсеев.

Так, по вопросу проведения ремонта балкона в многоквартирном доме обратилась жительница города Клинцы. По словам заявительницы, внешняя часть конструкции разрушается не только в ее квартире, но и у соседей, а представители управляющей компании не дают разъяснений по поводу сроков ремонтных работ. Принято решение направить депутатский запрос в жилищную инспекцию для разбирательства. Также женщине был разъяснен порядок проведения капитального ремонта в МКД.

Также Евсеев подготовит и направит запрос в профильное ведомство по поводу трудоустройства молодого мужчины, который продолжительное время не может найти работу. Вопросы других заявителей касались пенсионного обеспечения и сохранения культурного наследия в сельских территориях.