9 июля 2019, 16:18

Белгородские партийцы организовали экскурсию для жителей региона с ОВЗ

В мероприятии приняли участие 35 человек

Белгородские партийцы организовали экскурсию в Музей Боевой славы Третьего ратного поля России, Музей бронетанковой техники и мемориал «Звонница» для жителей региона с ограниченными возможностями здоровья. Такое выездное мероприятие удалось провести благодаря выигранному гранту в конкурсе общественно значимых проектов регионального отделения партии «Единая Россия». На экскурсии побывали 35 человек.

Также в рамках проекта запланированы выезды в поселок Дмитриевка для детей с ограниченными возможностями здоровья для проведения иппотерапии.

Белгородское региональное отделение партии «Единая Россия» первое в стране провело конкурс общественно значимых проектов среди первичных отделений. Поддержку получили 22 инициативы. На гранты, размер которых составил от 100 до 200 тысяч рублей, партийцы построят детские и спортивные площадки, отреставрируют мост, проведут обучающие занятия для молодежи на базе телестудии и организуют мини-музей. «Первички» уже начали работу по реализации проектов на территории региона. Все объекты будут сданы до 15 сентября.