8 июля 2019, 13:24

Партийцы организовали дворовой праздник в Железногорске

Активисты местного отделения «Единой России» также проверили состояние отремонтированных дворов

Активисты местного отделения «Единой России» в Железногорске Красноярского края организовали летний дворовой праздник на Ленинградском проспекте.

Организацией подобных мероприятий занимается лично депутат Совета депутатов, член местного политсовета Оксана Григорьева. По ее словам, на прошедшем празднике работало несколько разновозрастных локаций, где каждый мог найти себе занятие по душе.

«Собравшиеся веселились от души: играли, пели, танцевали. Дети приняли участие в игре «Камень-ножницы-бумага», в турнире по прыжкам на скакалке и веселом селфи-конкурсе. Взрослые тоже не скучали и с удовольствием присоединились к детским забавам и играм. Для маленьких и взрослых работали интерактивные площадки: «Пиратская бродилка», веселая головоломка «Крестики-нолики», а для интеллектуалов была проведена игра «Гигантские пятнашки». Сотрудники библиотеки №4 презентовали присутствующим интерактивные книги с загадками и сюрпризами», - рассказала депутат.

Следующие дворовые праздники пройдут уже 11 июля для жителей домов № 1,3,5,7 по улице Толстого и для жильцов дома №7 по улице Свердлова. 16 июля дворовой праздник состоится по адресу улица Андреева, 33, а 18 июля - во дворе домов № 47 и 49 по улице Поселковая. Завершится череда праздников дворов 22 июля на площади Королева.

Большинство дворов, где будут проходить праздники, благоустроены по федеральной программе по формированию комфортной городской среды. В рамках партийного проекта «Единой России» «Городская среда» во время проведения праздничных мероприятий партийцы проверяют состояние дворовых территорий, сохранность дворовой мебели и игровых площадок.