Карта сайта
5 июля 2019, 14:48

Есяков организовал для ветерана Великой Отечественной войны санаторно-курортное лечение

С такой просьбой парламентарий обратился к руководству санатория Пензенской области

В Пензенской области в рамках работы на региональной неделе депутат Государственной Думы Сергей Есяков помог ветерану Великой Отечественной войны Антону Карпину получить путевку в санаторий. С такой просьбой к парламентарию в ходе приема граждан в общественной приемной «Единой России» обратился 94-летний житель поселка Шемышейка.

Карпин участвовал в боях по снятию блокады Ленинграда. Он был награжден орденом «Отечественной войны II степени», медалями «За Боевые заслуги», «За оборону Ленинграда», «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.».

Есяков обратился к руководству санатория и договорился о путевке для ветерана.

Также депутат Госдумы провел выездной прием граждан в селе Березовка Колышлейского района. В работе с обращениями жителей приняли участие глава администрации Колышлейского района Александр Спирягин и глава администрации Березовского сельсовета Ольга Моисеева.

Основной темой обращений сельчан был вопрос с водоснабжением. Жителей не устраивает слабый напор воды в сетях и ее качество.

Действующая водонапорная башня в селе одна, и, как отметил глава администрации района, она вполне может обеспечить водой всех и в достаточном количестве. Рациональное и бережное отношение к воде позволит исправить ситуацию, отметил он. Что касается ремонта еще одной водонапорной башни, которая несколько лет не используется, то финансовые средства можно будет получить, участвуя в направлении «Чистая вода» партийного проекта «Чистая страна», проинформировал жителей Есяков.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Не словом, а делом
темы
Регионы
последние новости