Карта сайта
3 июля 2019, 18:19

Плигин: Работа Партии должна строиться на вовлеченности общества в реализацию нацпроектов

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Базируясь на социальной активности, мы сумеем достичь результатов, а значит сумеем достичь прорывного шага в развитии нашего государства, считает Плигин

Работа партии «Единая Россия» должна строиться на максимальном сотрудничестве с обществом в рамках реализации нацпроектов. Такое мнение высказал член Высшего совета Партии Владимир Плигин, комментируя статью председателя Высшего совета партии «Единая Россия» Бориса Грызлова «Диалог ради развития», опубликованную в «Российской газете».

По его мнению, основным идеологическим тезисом, который заслуживает несомненной поддержки, является тезис о максимальном сотрудничестве с обществом в рамках реализации национальных проектов. «Вовлеченность общества в реализацию национальных проектов, разработка формы этой вовлеченности, организация форумов, организация понимания задач, которые стоят в рамках национальных проектов, мне представляется, должна действительно стать той базой, на которой строится работа «Единой России», – заявил Плигин.

По его мнению, это должно быть донесено до всех граждан. «И в том случае, если будет это понимание, несомненно, базируясь на социальной активности, мы сумеем достичь результатов, а значит сумеем достичь прорывного шага в развитии нашего государства», - пояснил он.

Ключевые слова: Грызлов, Плигин, развитие, статья
Ссылка для блогов