Карта сайта
3 июля 2019, 16:28

Курская приемная помогла в благоустройстве братской могилы времен Великой Отечественной войны

Памятное место расположено в деревне Рябиново Мантуровского района

Региональная общественная приемная Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в Курской области оказала содействие в благоустройстве братской могилы времен Великой Отечественной войны.

В июне к партийцам обратилась жительница региона, родственник которой похоронен в братской могиле в деревне Рябиново Мантуровского района.

Она рассказала сотрудникам приемной, что вместе с семьей дважды за последние три года посещала братскую могилу и осталась недовольной увиденной - оградка почти развалилась, а вокруг могилы образовались заросли кустов.

Сотрудники региональной приемной сделали запрос в администрацию Мантуровского района с просьбой привести в порядок памятное место и предоставить фотоотчет о проделанной работе. Из администрации района на этой неделе получен ответ, что проведены работы по благоустройству. Сейчас разработан по план по косметическому ремонту объекта. Региональное отделение Партии будет держать данный вопрос на контроле.

Еще один вопрос поступил в приемную через страницу одной из социальных сетей. Жительница Северо-западного микрорайона Курска пожаловалась на автомобили, паркующиеся прямо на газонах и тротуарах рядом с ее домом. Самостоятельные обращения в правоохранительные не возымели действие и поэтому она пожаловалась в общественную приемную. В свою очередь активисты Партии направили запрос в местный комитет экологической безопасности и природопользования, которые по результатам проверки на восемь автовладельцев составил протоколы об административном правонарушении.

Ссылка для блогов