Карта сайта
2 июля 2019, 15:20

«Единая Россия» и Прогрессивная партия трудового народа Кипра провели межпартийные консультации

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Стороны отметили необходимость снятия санкций с парламентариев. Это, по их мнению, отвечало бы интересам всеобщего политического диалога

В Центральном исполнительном комитете «Единой России» состоялись консультации Партии с Прогрессивной партией трудового народа Республики Кипр (АКЭЛ). Во встрече приняли участие член Высшего совета «Единой России» Владимир Плигин и генеральный секретарь центрального комитета Прогрессивной партии трудового народа Кипра Андрос Киприану

Плигин рассказал Киприану о наиболее важных направлениях деятельности «Единой России», в частности, об основных тезисах авторской статьи Председателя Партии Дмитрия Медведева «Единая Россия» – курс на перемены», посвященной новым приоритетам Партии.

В свою очередь, Киприану поблагодарил «Единую Россию» за приглашение на консультации. Он рассказал, что приехал в Москву на форум «Развитие парламентаризма», который проходит 1–3 июля на площадке Государственной Думы. Киприану также поздравил российских парламентариев с возвращением в ПАСЕ. 

Он также напомнил, что по итогам недавних выборов в Европарламент АКЭЛ заняла второе место, заручившись поддержкой 26,98% голосов, и получила два из шести мест в Европарламенте. 

Стороны также отметили необходимость снятия санкций с парламентариев. Это, по их мнению, отвечало бы интересам всеобщего политического диалога. 

В ходе встречи Плигин пригласил Киприану на мероприятие «Единой России», которое состоится в конце сентября в Калининграде. Мероприятие будет посвящено проблемам безопасности в Европе, в его рамках также состоится открытие международного партийного центра.

Ссылка для блогов