1 июля 2019, 18:15

«Единая Россия» в Челябинской области определила задачи по проведению избирательной кампании

Партийцы уверены, что успешное проведение избирательной кампании станет фундаментом развития региона

Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Челябинской области Владимир Мякуш в рамках XXXIII региональной конференции поставил перед партийцами задачи по организации избирательной кампании 8 сентября 2019 года.

«Наша Партия занимает абсолютно четкую позицию, которая была выработана в результате серьезных и длительных консультаций на федеральном и региональном уровнях. Мы приняли решение поддержать на предстоящих выборах губернатора кандидатуру Алексея Текслера», – отметил он, добавив, что «Единая Россия» готова оказать кандидату всю необходимую поддержку в проведении избирательной кампании.

«Впереди у нас много работы в таких направлениях, как привлечение инвестиций, развитие экономики, создание высокотехнологичных рабочих мест, оздоровление экологической ситуации, повышение качества здравоохранения, образования и социальной защиты, строительство дорог, газификации и благоустройство наших городов и сел», – перечислил Мякуш.

Он также подчеркнул, что Партия приняла принципиальное решение: при делегировании депутатов районных советов города Челябинска в городскую Думу и при распределении руководящих должностей в самих райсоветах учитывать то, какие результаты в конкретных округах были получены на выборах губернатора.

Что касается предстоящих выборов в органы местного самоуправления, Партия уже сформировала списки своих кандидатов на все мандаты, поддержка традиционно будет оказываться исключительно победителям предварительного голосования (ПГ). В этом году по результатам ПГ депутатский корпус обновится минимум на 50%. Напомним, всего в области будут распределены 495 мандатов в 32 муниципальных образованиях. Из 495 мандатов 40 распределяются на дополнительных выборах, 455 мандатов – на основных.

«Избирательный цикл 2019 года представляется нам максимально важным и ответственным. Успешное проведение избирательной кампании станет фундаментом развития Челябинской области. И каждый из нас может и должен внести в него свой вклад», – заключил Мякуш.

персоналии
сюжеты