30 июня 2019, 16:15

МГЕР собирает волонтеров для ликвидации последствий ЧС в Иркутской области

С первых дней активисты местных отделений МГЕР работают в пунктах приема гуманитарной помощи

В Иркутской области в результате наводнения было подтоплено более 4 тыс. жилых домов, в которых проживает свыше 10 тыс. человек, «Молодая Гвардия Единой России» для устранения последствий наводнения в Тулунском и Нижнеудинском районах собирает группы волонтеров. Добровольцы помогут пострадавшим от наводнения, а также вместе с сотрудниками МЧС будут расчищать проезды и важные социальные объекты.

«В Иркутской области случилось большое горе, с первых дней активисты местных отделений «Молодой Гвардии» работают в пунктах приема гуманитарной помощи, но рабочих рук не хватает катастрофически. Поэтому я обращаюсь к каждому, сейчас как никогда нужна ваша помощь.  Если тебе уже есть 18 лет, ты готов поехать в пострадавшие районы, то звони на «горячую линию». Отряды, сформированные из других регионов, приступят к работе на следующей неделе. Такую беду можно преодолеть только вместе», - подчеркнул председатель координационного совета «Молодой Гвардии Единой России» Денис Давыдов.

Подробную информацию можно узнать по телефону «горячей линии»: 8 (924) 625 62-00 и на официальном сайте mger.ru.