28 июня 2019, 14:46

«Единая Россия» проведет ежегодную политическую конференцию

Она пройдет в формате совместного заседания Высшего и Генерального советов «Единой России»

5 июля в Москве (Кутузовский проспект, 39 – ЦИК Партии «Единая Россия») состоится политическая конференция партии «Единая Россия» в формате совместного заседания Высшего и Генерального советов «Единой России». В ней примут участие около 450 человек: секретари региональных отделений, члены Высшего и Генерального советов Партии, представители министерств и ведомств, политологи, представители региональных НКО.

В рамках конференции пройдут две панельные дискуссии «Повышение качества работы партийных представителей» и «Партия для человека», а также три креативные сессии «Социальные проекты и работа с молодежью», «Лидерский потенциал и процедура предварительного голосования», «Партнерство с НКО и гражданскими активистами». Завершится Конференция пленарным заседанием, на котором будет принята итоговая резолюция.

В мероприятии примут участие:

·        Борис Грызлов – Председатель Высшего совета партии «Единая Россия»;

·        Андрей Турчак – Секретарь Генерального совета партии «Единая Россия», вице-спикер Совета Федерации.

Аккредитация открыта до 17:00 1 июля 2019 года.

Для аккредитации необходимы следующие данные: фамилия, имя, отечество, гражданство, дата рождения, место рождения, серия и номер паспорта, место работы, должность, фото. Иностранным журналистам необходимо представить номер аккредитации при МИДе России.

Пресс-служба партии «Единая Россия»

+7 (495) 788-44-93

press@edinros.ru

Ключевые слова: анонс, ВСГС