28 июня 2019, 09:03

Как отметил Андрей Потапов, впервые в этом году выборы пройдут по смешанной системе

«Единая Россия» выдвинула кандидатов на выборы депутатов Курганской городской Думы. Итоговый список участников был утвержден 27 июня на внеочередной конференции местного отделения Партии.

«В этом году в городе сформированы 13 округов, вместо прежних 25. Выборы впервые пройдут по смешанной системе. Работа идет, кандидаты уже включились в процесс в ходе предварительного голосования, кто-то присоединился к более опытным действующим депутатам. Но отмечу, что условия для всех на предварительном голосовании были равные, и список кандидатов сформирован исходя из его результатов», - подчеркнул секретарь Курганского местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Потапов.

Кандидатов по одномандатным округам и партийным спискам делегаты избрали путем тайного голосования. Также на конференции принята предвыборная программа Курганского местного отделения «Единой России» на выборах депутатов Курганской городской Думы седьмого созыва. Выдвижение кандидатов состоится в ближайшее время, согласно установленным нормам избирательного законодательства.

Ключевые слова: выборы, Курганская область, ПГ
сюжеты