27 июня 2019, 17:56

«Единая Россия» выдвинула кандидатов на довыборы депутатов Ростовской-на-Дону городской Думы

Также утверждена предвыборная программа Ростовского регионального отделения Партии, в которой обозначены основные приоритеты и первоочередные задачи в каждом избирательном округе

В Ростовской области 26 июня президиум регионального политического совета партии «Единая Россия» утвердил итоги проведения предварительного голосования и выдвинул кандидатов в депутаты на дополнительные выборы депутатов Ростовской-на-Дону городской Думы шестого созыва по четырем избирательным округам.

«Все кандидаты встречались с избирателями, принимали активное участие в публичных дебатах. Каждый представлял свои программные приоритеты, которые дополнялись наказами и предложениями жителей», – отметил заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Александр Скрябин.

Президиум регионального политического совета Партии путем тайного голосования выдвинул список кандидатов на дополнительные выборы, которые состоятся 8 сентября.

По Ворошиловскому одномандатному избирательному округу № 1 выдвинута Валентина Колесникова, по Ворошиловскому одномандатному избирательному округу № 2 Виктор Чигвинцев, по Кировскому одномандатному избирательному округу № 11 кандидатом от партии стал Никита Паремузов, по Октябрьскому одномандатному избирательному округу № 14 – Александр Осяк.

Также президиум утвердил предвыборную программу Ростовского регионального отделения Партии на дополнительных выборах, в которой обозначены основные приоритеты и первоочередные задачи в каждом избирательном округе.

Добавим, что четыре мандата в городской думе освободились в сентябре 2018 года в связи с избранием депутатов гордумы в Законодательное Собрание Ростовской области.

сюжеты
Единый день голосования 8 сентября 2019 года Предварительное голосование