27 июня 2019, 14:00

В Марий Эл наградили пятерых победителей проекта «ПолитСтартап»

Все они стали кандидатами в депутаты на предстоящих выборах, двое – в Госсобрание Республики и трое – в органы местного самоуправления

В Йошкар-Оле в региональном исполкоме «Единой России» прошло награждение победителей и наставников кадрового партийного проекта «ПолитСтартап».

Всего в проекте приняли участие более 380 молодых людей из Марий Эл. Победителями стали пятеро – все они стали кандидатами в депутаты на предстоящих выборах, двое – в Госсобрание Республики и трое – в органы местного самоуправления.

Также благодарственные письма вручены двум наставникам – депутатам Госсобрания Александру Смирнову и Михаилу Швецову.

Руководитель регионального исполкома Партии Александр Майоров пожелал участникам проекта успешной политической карьеры.

Отметим, что «ПолитСтартап» дает молодым кандидатам – в возрасте до 35 лет - шанс провести агитационную кампанию, показать себя на дебатах, заручиться поддержкой избирателей и Партии в ходе борьбы за депутатский мандат, сотрудничать, лично общаться с опытными политиками, профессионалами в области политконсалтинга, политических технологий, а также получать знания и практические навыки и стать частью команды «Единой России». В 2019 году «ПолитСтартап» охватит 36 регионов. В 27 субъектах РФ проект будет реализован в рамках предвыборных кампаний в представительные органы административных центров и заксобрания. Кроме того, впервые в девяти регионах проект пройдет на уровне муниципальных выборов.

сюжеты
Предварительное голосование