Карта сайта
26 июня 2019, 16:17

Ревенко: Инициативы площадки «Лидерство и развитие» станут основой для законодательной деятельности Партии

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Вопросы, которые поднимаются на площадке, имеют прямое отношение к развитию экономики, повышению и росту благосостояния граждан, отметил замсекретаря Генсовета Партии

Предложения и инициативы по развитию несырьевого экспорта, сформированные на площадке внутрипартийной дискуссионной площадки «Единой России» «Лидерство и развитие», станут основой для законодательной деятельности депутатского корпуса Партии в Государственной Думе, законодательных собраниях и парламентах в субъектах РФ. Вопросы, которые поднимаются на площадке, имеют прямое отношение к развитию экономики, повышению и росту благосостояния граждан. Об этом сообщил заместитель секретаря Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Евгений Ревенко на заседании площадки на тему «Несырьевой экспорт – точка роста российской экономики».

«Деятельность «Единой России», как партии парламентского большинства, нацелена не только на содействие в реализации поставленной задачи, но и на формирование соответствующей законодательной базы. Предложения и инициативы по развитию несырьевого экспорта, сформированные на площадке внутрипартийной дискуссионной площадки «Единой России» «Лидерство и развитие», станут основой для законодательной деятельности депутатского корпуса Партии в Государственной Думе, законодательных собраниях и парламентах в субъектах РФ», - отметил замсекретаря Генсовета Партии.

Ревенко обратился к участникам заседания с просьбой предоставить обратную связь по аспектам законодательного регулирования с тем, чтобы рекомендации, которые вы выработаете, использовались в практической законодательной работе. «Это на самом деле крайне важно – и регионы, которые нас слышат, на уровне заксобраний и парламентов регионов также могли использовать ваши рекомендации», – сказал Ревенко. 

Он напомнил, что в своем Послании Федеральному Собранию Президент России Владимир Путин поставил задачу до 2024 года нарастить в полтора раза объем несырьевого экспорта. Это поручение, подчеркнул Ревенко, соответствует приоритетам «Единой России», которые были сформированы в предвыборной программе «Единой России». 

«Эта задача актуальна, по сути должно произойти удвоение несырьевого экспорта. Вы знаете, что для этого был инициирован национальный проект «Международная кооперация и экспорт», объем его финансирования – почти 1 трлн рублей на шесть лет. Цели нацпроекта полностью соответствуют и приоритетам, и программным установкам Партии», – заключил Ревенко.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Законодательство Новости Партии
последние новости