Карта сайта
25 июня 2019, 17:19

Армавирские партийцы оценили состояния детских и спортивных площадок в городе

В ходе рейда было отмечено, что выявленные ранее нарушения были устранены

В Армавире партийцы провели повторный мониторинг состояния детских и спортивных площадок в городе. В ходе рейда было установлено, что ранее выявленные нарушения управляющая компания устранила.

Напомним, что в июне в местную общественную приемную к членам фракции «Единой России» в Армавирской городской Думе Василию Казьмину и Сергею Абрамову поступило обращение от жителей микрорайона «Мясокомбинат». Заявители пожаловались на состояние детских и спортивных площадок. Партийцы не оставили данное обращение без внимания и организовали рейд, в рамках которого были обнаружены нарушения в работе двух управляющих компаний при подготовке игровых и спортивных площадок к летнему сезону.

Активисты «Единой России» отметили, что на площадках требуется провести косметический ремонт, покрасить элементов игрового и спортивного оборудования, завести песок. Всего в ходе мониторинга было осмотрено 23 площадки. Депутаты определили конкретные сроки устранения выявленных недостатков. Управляющие компании оперативно отреагировали и привели в порядок игровое и спортивное оборудование. Повторный рейд по состоянию детских и спортивных площадок показал, что все недостатки были устранены.

Так, произведен ремонт ограждения многопрофильной спортивной площадки, расположенной на территории сквера Мясокомбината, восстановлены покрытие и баскетбольные щиты спортивных площадок на улицах Чернышевского и Луначарского. Покрашены и отремонтированы элементы детских игровых площадок на улицах Гоголя, а на Заполярной улице завезен песок, покошена трава.

Ссылка для блогов