Карта сайта
24 июня 2019, 16:18

В приемной помогут включить дороги района Казани в программу благоустройства

С жалобой на состояние дорожной инфраструктуры обратились жители ТОС Краснооктябрьский

В региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в Республике Татарстан состоялся личный прием граждан депутатом Госсовета, генеральным директором ПАО «Казаньоргсинтез» Фаридом Минигуловым.

К парламентарию обратились родственники бывшего сотрудника «Казаньоргсинтеза», который в свое время получил квоту на покупку квартиры по льготной ипотеке, но, не успев подписать документы, погиб в автокатастрофе. Родственники попросили оказать содействие в вопросе переоформления ипотечного кредита на мать погибшего или возврата первоначального взноса. Минигулов пообещал изучить вопрос совместно с юристами предприятия и по возможности оказать содействие.

Другой заявитель пришла по вопросу трудоустройства, депутат назначил дату собеседования и по результатам которого в случае наличия требуемых компетенций обещал трудоустройство.

Администрация ТОС Краснооктябрьский Московского района Казани обратились в приемную с жалобой на плохие дороги. Парламентарий сообщил, что «это процесс долгий», но со своей стороны обещал поддержать и направить ходатайство в администрацию района с просьбой включения в программу благоустройства дорог района.

Жительница дома по улице Латышских Стрелков после очередной протечки с потолка квартиры обратилась к порталу «Открытая Казань», но к ее удивлению обнаружила, что дом не включен в систему. Просила содействия в устранении ошибки.

Также депутат взял в работу обращение по обеспечению лекарственными препаратами многодетной матери и содействие в оформлении земельного участка.

Ссылка для блогов