22 июня 2019, 17:44

В Брянске «Единая Россия» выдвинула кандидатов на выборы в городской Совет

Участие в осенних выборах депутатов Брянского городского Совета народных депутатов примут 50 партийцев

В Брянске состоялась Конференция регионального отделения партии «Единая Россия». Участие в ней приняли более 250 делегатов. В ходе Конференции делегаты путем тайного голосования выдвинули для участия в осенних выборах депутатов Брянского городского Совета народных депутатов 50 человек в составе списка кандидатов по единому избирательному округу и 16 человек - по одномандатным избирательным округам.

В ходе Конференции также был рассмотрен вопрос о выдвижении кандидатов в депутаты Новозыбковского городского Совета народных депутатов шестого созыва по единому избирательному округу (39 человек) и по одномандатным избирательным округам (12 человек).

Секретарь регионального отделения Партии Владимир Попков поздравил выдвинутых кандидатов и выразил надежду на их активную работу в ходе избирательной кампании.

Также делегаты региональной Конференции приняли предвыборную программу Партии на выборах депутатов Брянского и Новозыбковского городских Советов народных депутатов и решение о ее опубликовании.

В Брянской области 8 сентября 2019 года пройдут выборы депутатов Законодательного собрания, Брянского Горсовета, а также массовая кампания по выборам в органы местного самоуправления, в результате которых будут замещены порядка трех тысяч депутатских мандатов.

сюжеты
Единый день голосования 8 сентября 2019 года