Карта сайта
20 июня 2019, 17:49

Зубарев: Прямая линия – важный инструмент для взаимодействия граждан и главы государства

Как подчеркнул депутат, Президент честно и открыто ведет диалог с соотечественниками

«Прямая линия с Владимиром Путиным» - это важный инструмент для взаимодействия граждан и главы государства. Об этом заявил член комитета по бюджету и налогам Государственной Думы Виктор Зубарев.

Парламентарий также отметил, больше всего людей волнуют вопросы повышения заработной платы и уровня жизни, благоустройства общественных территорий и обеспечения жильем. «Национальные проекты, инициатором которых стал глава государства, во многом направлены на решение данных вопросов. Президент честно и открыто ведет диалог с соотечественниками, что позволяет рассчитывать на то, что органы власти на местах, правильно и своевременно поймут сигналы, адресованные, прежде всего им, и люди получат необходимую помощь и поддержку», - подчеркнул парламентарий.

Зубарев также отметил необходимость введения подобных прямых линий для руководителей субъектов и муниципалитетов. «В ряде регионов такие примеры есть, причем успешные. Руководители прямо общаются по самым наболевшим вопросам с жителями своих территорий. Но такая практика пока не стала повсеместной», - резюмировал депутат.  

Президент России Владимир Путин сегодня в 17-й раз провел прямую линию. Главе государства поступило более полутора миллионов вопросов, большинство из которых связаны с социальными проблемами, среди них большой массив сообщений касается медицины, ЖКХ, образования. Наиболее интересные и актуальные вопросы прозвучали в прямом эфире.  Программа «Прямая линия с Владимиром Путиным» продолжалась 4 часа 08 минут. За это время в прямом эфире Президент успел ответить на 81 вопрос.

Ключевые слова: Зубарев, прямаялиния, Путин
Ссылка для блогов