Карта сайта
20 июня 2019, 15:15

Реестр проверок бизнеса будут вести не только проверяющие, но и проверяемые - Путин

Фото: kremlin.ru
Фото: kremlin.ru
Вся информация будет стекаться в прокуратуру, которая получит дополнительный источник информации о том, что в этой сфере происходит, отметил Президент

Реестр проверок бизнеса контрольно-надзорными органами будут вести и сами предприниматели, что позволит обеспечить соблюдение их прав. Об этом заявил Президент России Владимир Путин в ходе прямой линии.

«Чтобы обеспечить дополнительный контроль (за соблюдением прав предпринимателей), предлагается ряд мер, в том числе и так называемый зеркальный реестр. Имеется в виду, что не только проверяющие будут вести реестр проверок или там прокуратура отмечать, но и проверяемые», - сказал глава государства.

«Будут вести реестр, кого, кто, как и по поводу чего проверял и каковы результаты (проверок), по их оценке. И вся эта информация может и будет стекаться в прокуратуру, которая получит дополнительный источник информации о том, что в этой сфере происходит», - пояснил Путин.

Президент России Владимир Путин сегодня в 17-й раз отвечает на вопросы граждан в рамках прямой линии. Президенту поступило уже более полутора миллионов вопросов, большинство из которых связаны с социальными проблемами, среди них большой массив сообщений касается медицины, ЖКХ, образования. Наиболее интересные и актуальные вопросы прозвучат в прямом эфире.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Общество Президент
последние новости