Карта сайта
19 июня 2019, 10:15

Более 1 млн вопросов поступило к прямой линии с Путиным

Фото: Рамиль Ситдиков/РИА Новости
Фото: Рамиль Ситдиков/РИА Новости
Трансляция прямой линии начнется 20 июня в 12:00 по московскому времени

Более миллиона вопросов поступило к прямой линии с Президентом России Владимиром Путиным, сообщается в эфире телеканала «Россия 24».

По данным нa 9:00 мск всего поступило 1 053 326 вопросов, в том числе 616,5 тысячи - по телефону и 291,3 тысячи - по СМС.

Задать вопрос главе государства можно по телефону, посредством СМС или ММС, а также через сайт moskva-putinu.ru (москва-путину.рф) или специальное приложение. Кроме того, обращения принимаются через соцсети. Непосредственно во время эфира выйти на прямую видеосвязь со студией смогут пользователи приложений «Москва – Путину» и «ОК Live».

Трансляция прямой линии начнется 20 июня в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «НТВ», «ОТР», «МИР», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». Прямая трансляция события также будет доступна и пользователям соцсетей. Прием вопросов начался с 8:00 мск 9 июня и продлится вплоть до окончания программы.

Прямая линия с Президентом России в 2018 году продолжалась 4 часа 20 минут. Всего поступило более 2 млн обращений, глава государства ответил на 73 вопроса. В основном вопросы, которые задавали главе государства на прошлой прямой линии, касались социальных проблем в сфере ЖКХ, экономики, спорта.

Ключевые слова: вопросы, прямаялиния, Путин
Ссылка для блогов
персоналии
темы
Общество Президент
последние новости