Карта сайта
19 июня 2019, 10:00

Приемная в Москве помогла жителям сохранить спортивный центр

Партийцы дали поручение проработать механизм передачи ФОКа и спортивной площадки в собственность города

В Москве секретарь местного отделения партии «Единая Россия» в СВАО Алексей Беляев провел личный прием жителей Лосиноостровского района.

К партийцу обратились заявители с просьбой помочь сохранить спортивный центр на месте бывшего стадиона «Красная стрела». Жители района обеспокоены дальнейшей судьбой спортивного объекта, они опасаются, что он будет находиться в составе жилого комплекса, а жители будут иметь ограничения в доступе к нему.

Представители застройщика, которые также присутствовали на приеме, сообщили, что спортивный центр будет включать в себя двухэтажный физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном и открытую спортивную площадку с тремя теннисными кортами и футбольным полем. Они также отметили, что спортивная площадка будет относиться к ФОКу, а сам комплекс будет выведен из состава придомового имущества.

По итогам приема Беляев дал поручение проработать механизм передачи ФОКа и спортивной площадки в собственность города, чтобы в дальнейшем он был передан в ведение центра физической культуры и спорта СВАО и был доступен всем жителям района и округа.

На приеме также были обсуждены вопросы благоустройства, озеленения округа с целью улучшения экологии.

Ссылка для блогов