18 июня 2019, 18:53

ПГС утвердил решение о выдвижении Леонида Николаева кандидатом на должность главы Анадыря

Фото: ER.RU
Представленная кандидатура ранее была поддержана участниками Конференции местного отделения Партии

Президиум Генерального совета «Единой России» утвердил протокол Конференции Анадырского городского местного отделения о выдвижении Леонида Николаева кандидатом на должность главы городского округа Анадырь. Как сообщил руководитель Межрегионального координационного совета «Единой России» в ДФО, депутат Государственной Думы Сергей Сопчук, выдвинуть кандидатуру Николаева, который стал победителем предварительного голосования, было предложено в рамках прошедшей ранее Конференции Анадырского городского местного отделения Партии.

«Леонид Николаев имеет достаточно большой опыт работы на руководящих должностях: он был главой Билибинского муниципального района Чукотского округа, с 2013 по 2019 год являлся заместителем губернатора, первым заместителем губернатора. С 30 апреля этого года исполняет обязанности главы городского круга. Он активно включился в работу: проводит много выездных мероприятий и уделяет большое внимание работе непосредственно с жителями», - подчеркнул Сопчук.

Решение об утверждении протокола Конференции Анадырского местного отделения Партии было поддержано членами Президиума Генсовета «Единой России» единогласно.

персоналии
Регионы Новости Партии