Карта сайта
18 июня 2019, 18:10

ПГС принял ряд кадровых решений

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
В ходе заседания были утверждены кандидатуры на должность руководителей региональных исполкомов Партии

Президиум Генерального совета партии «Единая Россия» 18 июня принял ряд кадровых решений. 

Так, на заседании была утверждена кандидатура Елены Фонтокиной на должность руководителя Краснодарского регионального отделения Партии. Как рассказал руководитель Центрального исполнительного комитета «Единой России» Александр Борисов, Фокина за время своей работы в исполнительном комитете зарекомендовала себя с лучшей стороны. 

Кроме этого, ПГС принял решение освободить от должности руководителя регионального исполнительного комитета Архангельского регионального отделения ПартииАлександра Шубина на основании его личного заявления. Единогласным решением было принято, что освободившуюся должность займет Андрей Рыженков. По словам Борисова, кандидат не только имеет большой опыт работы в органах местного самоуправления, но и был участником кадрового проекта Партии «ПолитЛидер». 

В рамках заседания также было принято решение о назначении руководителем регионального исполнительного комитета Челябинского реготделения Партии Дениса Моисеева. Он сменит на этой должности Алексея Малофеева, который подал личное заявление с просьбой освободить его от полномочий.

Ссылка для блогов