Карта сайта
18 июня 2019, 12:41

Ивановские партийцы помогли оборудовать противопожарную гидросистему в селе Демидово

Ранее с такой просьбой к руководителю местного отделения Партии обратились жители населенного пункта

В Ивановской области активисты «Единой России» оказали содействие в оборудовании противопожарной гидросистемы в селе Демидово. С такой просьбой к партийцам обратились жители данного населенного пункта.

Отметим, что ранее жители села написали письмо в Ивановское региональное отделение партии «Единая Россия» на имя руководителя местного отделения Партии Любови Робустовой, где рассказали, что населенный пункт стоит в пожароопасном месте. Сельчане на протяжении последних лет были обеспокоены состоянием противопожарной системы поселка. Заявители рассказали, что весной этого года места установки трех труб размыло, образовался обрыв, и вода перестала поступать в водохранилища полностью. 

Робустова не оставила данное обращение без внимания. Она организовала работы по укреплению водозаборных труб. Бригада почти целый месяц занималась ремонтом, чтобы не только заполнить гидросистему, но и обеспечить ее дальнейшую работу.

«Была проведена укладка труб, также укрепили береговую линию, благоустроили подъездные пути. Сейчас мы спокойны. Система заполнена водой, и она функционирует. Такое доброе и большое дело сделали для нас. Если руководитель старается, чтобы меньше проблем было в нашей жизни, и слышит наши просьбы, значит, он на своем месте», - поблагодарили партийцев за оказанную помощь жители села.

Ссылка для блогов
сюжеты
Не словом, а делом
темы
Регионы
последние новости