Карта сайта
18 июня 2019, 12:28

В Саратове при содействии депутата «Единой России» появятся 10 спортплощадок

С просьбой об их установке горожане обратились к Дмитрию Ханенко

В Саратове до конца года появится как минимум десять площадок для занятий воркаутом. Об этом рассказал депутат Саратовской областной Думы Дмитрий Ханенко (фракция «Единой России») в ходе приема граждан по личным вопросам.

«Обращения по поводу установки таких площадок звучат все чаще. И это радует: значит, все больше саратовцев выбирают активный и здоровый образ жизни. Поэтому будут приложены все усилия, чтобы этот вид спорта становился доступнее для многих горожан», - отметил Ханенко.

Так, в ближайшее время такие площадки появятся рядом с домами №7 по улице Чернышевской, №11 по улице Кавказской и №8 по улице Банаульской. Об этом депутата  на личном приеме попросили жители данных домов. 

С аналогичной просьбой ранее обратились саратовцы, проживающие в микрорайоне «Авиатор» и в доме №87Б по улице Огородной.

В ходе этого же приема граждан Ханенко ответил и на ряд других обращений. В частности, жители Заводского района пожаловались на плохо обустроенные тротуары и дороги в микрорайоне Пролетарский. Парламентарий в ближайшее время направит соответствующий запрос в администрацию района, чтобы ускорить решение вопроса с ремонтом и благоустройством дорог в этом микрорайоне.

Ссылка для блогов
сюжеты
Не словом, а делом
темы
Регионы
последние новости