18 июня 2019, 10:43

Орловские партийцы оказали помощь семье погорельцев

Они передали пострадавшим новую мебель, вещи и игрушки

Депутаты Орловского областного Совета фракции «Единой России» и сотрудники аппарата Законодательного собрания оказали помощь семье погорельцев. Они передали пострадавшим новую мебель, вещи и игрушки.

Отметим, что 20 февраля в квартире семьи Рогожкиных случился пожар. Были уничтожены мебель, личные вещи и документы. Первое время мать с двумя детьми (четырех и девяти лет) проживала в квартире своих знакомых, а затем – в Орловском кризисном центре помощи женщинам и детям. В настоящее время семья вернулась домой.

Помощь погорельцам оказывали и местные жители, и представители Департамента социальной защиты населения, опеки и попечительства Орловской области и администрации города Орла, и спонсоры. Партийцы также не остались в стороне и передали семье необходимую мебель: обеденный стол и стулья, диван-кровать, шкаф, а также вещи и игрушки.

Секретарь Орловского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель областного Совета Леонид Музалевский и депутат Андрей Митин посмотрели, как идут восстановительные работы в квартире. «Ремонт продолжается. В доме необходимо запустить отопление. Сделать это нужно оперативно, до наступления холодов. Все необходимое оборудование у семьи имеется, со своей стороны мы поможем найти специалистов по его установке», - заверил Музалевский.

сюжеты
Не словом, а делом