Карта сайта
17 июня 2019, 16:00

Партиец передал цифровые приставки для ТВ шести семьям из Репьевского района

Граждане, которые не могли приобрести их из-за низкого уровня доходов, получили возможность смотреть телепередачи в высоком качестве

Член регионального политсовета партии «Единая Россия», депутат Воронежской областной Думы Александр Князев подарил цифровые приставки шести семьям из Репьевского района, которые не смогли приобрести их из-за низкого уровня доходов. Об этих семьях депутату рассказали на выездном приеме граждан.

Как сообщила исполнительный секретарь местного отделения Партии Елена Горяинова, переход на цифровое ТВ в Репьевском районе прошел в штатном режиме. Благодаря разъяснительной работе, которую провела местная власть и волонтеры, вопросов у репьевцев не возникало. 

«Благодаря помощи парламентария цифровые приставки для ТВ получили местные жители из сел Бутырки, Прилепы, Краснолипье, Россошки, Репьевка и хутора Родники. Все приятно удивились подарку и обрадовались», - пояснила Горяинова.

Напомним, в Воронежской области аналоговое телевещание отключили 3 июня. Малоимущим, участникам и инвалидам Великой Отечественной войны выплачивали материальную помощь на покупку цифрового оборудования. На эти цели в бюджете Воронежской области предусмотрели 18 млн рублей.
 

Ссылка для блогов
сюжеты
Не словом, а делом
темы
Регионы
последние новости