Карта сайта
16 июня 2019, 18:10

Партийцы утвердили кандидатов для участия на выборах депутатов Брянской облдумы

Такое решение было принято в ходе региональной конференции

В Брянской области состоялась конференция регионального отделения партии «Единая Россия». В ее работе приняли участие более 270 делегатов. В ходе конференции партийцы сформировали и выдвинули список кандидатов для участия в сентябрьских выборах по единому областному избирательному округу (90 человек) и по одномандатным избирательным округам (30 человек). 

Как сообщил секретарь регионального отделения «Единой России» Владимир Попков, ранее на территории региона прошло предварительного голосование. «26 мая 2019 года на территории региона состоялось предварительное голосование «Единой России». Партия, опираясь на мнение земляков, определила своих кандидатов, тех, кому действительно доверяют люди. Жители региона сделали свой выбор. Участие в предварительном голосовании приняли около 120 тыс. человек, что составляет около 12% от общего числа избирателей», - отметил Попков.

«К «Единой России» общество справедливо предъявляет самые высокие требования, поэтому нужно и дальше работать, чтобы оправдывать доверие избирателей реальными делами. Этим должны руководствоваться и все претенденты на звание депутата, которые осенью 2019 года будут бороться за поддержку избирателей на выборах депутатов законодательного собрания региона», - заявил уполномоченный Партией на избирательных кампаниях избирательного цикла «ЕДГ-2019» в Брянской области Александр Богомаз.

Отметим, что в Брянской области 8 сентября 2019 года пройдут выборы депутатов Законодательного собрания, Брянского Горсовета, а также массовая кампания по выборам в органы местного самоуправления, в результате которых будут замещены порядка трех тыс. депутатских мандатов.

В 2019 году выборы пройдут в 45 субъектах РФ. В 18 регионах – выборы высших должностных лиц, в 13 – кампании по избранию депутатов Законодательных собраний, в 21 – кампании по избранию депутатов административных центров, в 3 – выборы глав административных центров, а также 14 массовых кампаний по выборам в органы местного самоуправления, в результате которых будет замещен 38 231 мандат. Также пройдут досрочные выборы четырех депутатов Госдумы по одномандатным избирательным округам.

 

 

Ссылка для блогов
сюжеты
Единый день голосования 8 сентября 2019 года
темы
Регионы
последние новости