Карта сайта
15 июня 2019, 15:33

В Марий Эл определили кандидатов для участия на выборах депутатов Государственного Собрания Республики

Всего было утверждено 45 человек по республиканскому списку и 39 - по одномандатным округам

На XXVI конференции Марийского регионального отделения партии «Единая Россия» были определены кандидаты для участия на выборах депутатов Государственного Собрания Республики. Всего было утверждено 45 человек по республиканскому списку и 39 - по одномандатным округам. 

«Мы проделали большую работу. Участники предварительного голосования получили поддержку избирателей. Мы уверены, что в Государственном Собрании и представительных органах местного самоуправления появятся новые, инициативные, талантливые люди. Их профессиональный и творческий потенциал будут востребованы в процессе реализации программы развития Марий Эл», - отметил Мухин.

«Наша предвыборная программа – это предметный разговор о том, как сделать жизнь в Республике лучше и комфортнее для каждого человека», - подчеркнул Мухин.

Также в рамках конференции были назначены уполномоченные представители избирательного объединения, в соответствии с Уставом Партии утверждено Положение о Региональной контрольной комиссии Марийского регионального отделения «Единой России».

Ссылка для блогов