15 июня 2019, 15:33

В Марий Эл определили кандидатов для участия на выборах депутатов Государственного Собрания Республики

На XXVI конференции Марийского регионального отделения партии «Единая Россия» были определены кандидаты для участия на выборах депутатов Государственного Собрания Республики. Всего было утверждено 45 человек по республиканскому списку и 39 - по одномандатным округам.

«Мы проделали большую работу. Участники предварительного голосования получили поддержку избирателей. Мы уверены, что в Государственном Собрании и представительных органах местного самоуправления появятся новые, инициативные, талантливые люди. Их профессиональный и творческий потенциал будут востребованы в процессе реализации программы развития Марий Эл», - отметил Мухин.

«Наша предвыборная программа – это предметный разговор о том, как сделать жизнь в Республике лучше и комфортнее для каждого человека», - подчеркнул Мухин.

Также в рамках конференции были назначены уполномоченные представители избирательного объединения, в соответствии с Уставом Партии утверждено Положение о Региональной контрольной комиссии Марийского регионального отделения «Единой России».