Карта сайта
15 июня 2019, 14:43

Хабаровские партийцы определили кандидата на довыборы депутатов Госдумы

На выборах будет выдвинута кандидатура Виктории Цыгановой

В Хабаровском крае состоялось предварительное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения от «Единой России» на дополнительных выборах депутата Государственной Думы седьмого созыва по Комсомольскому одномандатному избирательному округу №70. Большинство делегатов партийной конференции отдали свои голоса за Викторию Цыганову

Процедура прошла путем тайного рейтингового голосования. Из 123 делегатов 28 проголосовали за Андрея Михеева, 32 – за Владимира Иванова и 104 - за Цыганову.

Отметим, что артист, композитор, общественный деятель Виктория Цыганова родилась в Хабаровске в семье офицера Краснознаменной Амурской речной флотилии, окончила Дальневосточный институт искусств.

В 2019 году выборы пройдут в 45 субъектах РФ. В 18 регионах – выборы высших должностных лиц, в 13 – кампании по избранию депутатов Законодательных собраний, в 21 – кампании по избранию депутатов административных центров, в 3 – выборы глав административных центров, а также 14 массовых кампаний по выборам в органы местного самоуправления, в результате которых будет замещен 38 231 мандат. Также пройдут досрочные выборы четырех депутатов Госдумы по одномандатным избирательным округам.

 

Ссылка для блогов