Карта сайта
14 июня 2019, 21:00

В «Единой России» завершилось обучение участников образовательного модуля «Политтехнолог» Высшей партийной школы

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Участники показали достойный результат за время обучения, отметил Виктор Селиверстов

В «Единой России» завершилось обучение участников образовательного модуля «Политтехнолог» Высшей партийной школы. Лучшие 25 слушателей вошли в кадровый резерв Партии.

Во время торжественной церемонии награждения первый заместитель секретаря Генсовета «Единой России», депутат Государственной Думы Ольга Баталина поблагодарила участников образовательного модуля за проявленный интерес к лекциям и семинарам, а также пожелала дальнейших успехов и отметила их высокий потенциал.

В свою очередь заместитель секретаря Генсовета «Единой России», депутат Государственной Думы Виктор Селиверстов отметил, что участники образовательного модуля показали достойный результат за время обучения. «Мы часто посещаем регионы России, и когда мы приедем туда и увидим вас, то будем понимать, что вы на том месте, где и должны быть», - подчеркнул Селиверстов.

Как сообщалось ранее, в период с 10 по 14 июня «Единая Россия» в рамках образовательного модуля «Политтехнолог» Высшей партийной школы провела интерактивные лекции, тренинги и семинары с участием политиков и экспертов в сфере политических технологий.

Напомним, решение о запуске Высшей партийной школы было принято в рамках XVIII Съезда «Единой России». Первым модулем программы партийного обучения стал «Политический лидер», в котором в этом году приняли участие 150 финалистов. Также в Высшей партийной школе запланирована работа еще трех учебных модулей. Сейчас проходит второй образовательный модуль.
 

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Регионы Новости Партии
последние новости