Карта сайта
14 июня 2019, 16:59

В приемной разъяснили вопросы газификации многоквартирного дома в поселке Параньга

С гражданами встретился депутат Госсобрании Республики Марий Эл Александр Еремин

В общественной приемной Сернурского районного местного отделения Партии прием граждан провел член депутатской группы «Единой России» в Госсобрании Республики Марий Эл Александр Еремин. К депутату пришли на прием не только с просьбами решить те или иные вопросы, касающиеся его непосредственной работы – газоснабжения, но и по проблемам жилищно-коммунального хозяйства, ремонта автомобильных дорог.

По вопросу газификации и индивидуального отопления квартиры в многоквартирном доме обратилась семья из поселка Параньга. Даны разъяснения и возможный перевод и подключение к газоснабжению в случае разрешения органом исполнительной власти.
Жителей дома №12 по улице Марии Натунич в поселке Сернур интересовали вопросы водоснабжения, отопления и работы управляющей компании. Совместно с приглашенным директором УК разработан план по их решению.

Положительно решен вопрос выделения финансовой помощи для подписки на периодические издания для библиотечной системы имени К.Васина.

После приема Еремин встретился с активом Кукнурского сельского поселения, где он отчитался за четыре года депутатской деятельности. Деятельность парламентария в Сернурском районе направлена, в том числе на благоустройство сельской местности, поддержку культуры, творчества, массового спорта.

Депутат помогает восстанавливать Храм Воздвижения Креста Господня в селе Кукнур, который является одним из старейших в Сернурском районе. Благодаря его участию здесь заменили окна, приобрели строительные материалы для отделочных работ на фасаде и во внутренних помещениях. Также проведена масштабная работа по газификации храма.

Ранее по инициативе Еремина 13 котельных социальных учреждений были переведены на природный газ, что создало комфортные условия для работы и учебы. Он также оказал содействие в заменене устаревших газовых плиты ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла.

«Моя задача – разобраться, дать реальный совет, куда и как обратиться. Что-то удается решить оперативно на месте, по другим проблемам запросы направляются в соответствующие организации. Особенно важно помогать тем, кому это наиболее необходимо – людям с ограниченными возможностями, талантливым детям, ветеранам Великой Отечественной войны», - отметил депутат.

Ссылка для блогов