14 июня 2019, 14:17

Тюменские партийцы оборудовали для многодетной семьи детскую площадку

В семье из поселка Винзили воспитываются 10 детей

«Единая Россия» преподнесла многодетной семье Кириченко из поселка Винзили Тюменской области, в которой воспитываются 10 детей, подарок. В рамках партийного проекта «Крепкая семья» во дворе дома появился детский игровой спортивный комплекс, выполненный по мотивам сказки Петра Ершова «Конек-Горбунок».

Секретарь Тюменского регионального отделения партии Андрей Артюхов вместе с главной Тюменского района Светланой Ивановой вручил семье подарки – сладости, куклу для младшей дочери, чайный сервиз, развивающие игры и книжку «Конек-Горбунок». Артюхов подчеркнул, что у Партии большая программа поддержки многодетных семей.

«Я знаю, что они вкладываются в каждого ребенка, дают им возможность получить спортивные, творческие навыки. Надеюсь, у них все получится», - отметила Иванова.

Комплекс предоставил руководитель фракции «Единой России» Думы поселка Андреевский Рустам Арипов. «Эта детская площадка будет способствовать живому общению, дарить положительные эмоции и детям, и родителям. Надеюсь, когда ребята подрастут и создадут свои семьи, эта семья станет еще больше», - отметил он.

«Мы давно мечтали о такой площадке: теперь дети просыпаются и сразу бегут туда, а мне спокойно: раньше они бегали к соседям, а теперь играют тут, рядом со мной. А соседи теперь сами приходят в гости к нам», - рассказала мама Светлана Кириченко.

Партийный проект «Единой России» «Крепкая семья» направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет – создание условий для благополучного детства, формирование и реализация программы мероприятий «Десятилетия детства». Кроме того, уделяется особое внимание поддержке молодых семей, семей с детьми, реализации демографических инициатив Президента России. Под контролем партпроекта и сокращение масштабов сиротства в стране. Так, оказывается содействие семейному устройству детей-сирот и помощь семьям, в которых возникла угроза утраты родительского попечения над детьми, ранее являвшихся сиротами.

сюжеты
Не словом, а делом