14 июня 2019, 13:11

Партийцы оказали содействие в открытии скейт-площадки в ХМАО

Вопрос обустройства новой спортивной зоны удалось решить за несколько дней

В Лангепасе в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре активисты «Единой России» оказали содействие в открытии новой скейт-площадки. Оборудовать зону, где ребята смогут заниматься спортом, удалось за несколько дней.

Напомним, ранее к депутату Думы Югры, члену фракции «Единой России» Андрею Филатову обратились молодые люди с просьбой помочь обустроить скейт-площадку. Парламентарий не оставил данное обращение без внимания и через несколько дней пригласил ребят на встречу с главой города Борисом Сурцевым. Там были достигнуты основные договоренности об обустройстве зоны для активных видов спорта.

Специалисты администрации согласовали место размещения площадки перед дворцом спорта «Лангепас» и пообещали помочь с установкой оборудования, которое ранее использовалось, но уже несколько лет хранилось на складе.

На данный момент скейт-площадка уже установлена. Ребята вместе со специалистами спорткомплекса оборудовали ее за несколько дней. Место сразу же стало популярным: каждый день его посещают до 100 человек. Отметим, что в ближайшее время в Лангепасе появится еще одна зона для скейтеров. Она будет оборудована на общегородской детской спортивной площадке.

«Ребятам нужно было лишь немного помочь. Они увлечены идеей и готовы самостоятельно двигаться дальше. Сейчас ребята активно сотрудничают с главным архитектором города, формируют свои пожелания относительно макета скейт-зоны. Их участие с самого старта проекта считаю обязательным: площадка должна быть построена с учетом пожеланий тех, кто будет ею пользоваться», - Филатов.

сюжеты
Не словом, а делом