Карта сайта
13 июня 2019, 15:04

«Единая Россия» поделилась опытом партийного строительства с делегацией КНР

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Также на встрече обсуждались главные аспекты и направления работы Партии в рамках выполнения поставленных Президентом России и Правительством задач

Представители партии «Единая Россия» 13 июня провели встречу с делегацией Центрального народного правительства Китайской Народной Республики в Гонконге, на которой обсуждались основы партийного строительства, а также главные аспекты и направления работы Партии в рамках выполнения поставленных Президентом России и Правительством РФ задач.

Так, член Высшего совета «Единой России», ведущий научный сотрудник сектора теории права и государства Институт государства и права РАН Владимир Плигин рассказал коллегам из Китая о том, что перед государством, и, в частности, перед Партией стоит ряд важнейших задач по улучшению качества жизни людей. «Естественно, что Партия должна давать ответы на те вызовы, с которыми сталкивается общество», - отметил он.

«Перед нами, как и перед любым государством, стоят задачи по обеспечению внешней и внутренней безопасности страны, повышению качества жизни граждан, преодолению бедности как социального явления, модернизации системы пенсионного обеспечения, социальной защиты граждан, медицинского обслуживания, а также восстановлению лучших традиций системы образования», - добавил Плигин.

Отдельное внимание на встрече было уделено партийной процедуре предварительного голосования (ПГ). Плигин рассказал представителям из Китайской Народной Республики о том, почему было принято решение о проведении ПГ, а также о тех задачах, которые удается добиваться благодаря этому. «Партия представляет кандидатов и дает возможность избирателям определиться, кто из участников станет лидером для того, чтобы потом «Единая Россия» выдвинула его на выборы. Очень важно, что это такая внутрипартийная дискуссия, в которой могут участвовать не только члены Партии. И в результате ПГ населением, а не только Партией, определяется, кто будет поддержан для участия на выборах. Когда мы только начинали проводить предварительное голосование, мы были удивлены на сколько высока активность людей, желающий принять участие в партийной процедуре», - подчеркнул Плигин.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Международная политика Новости Партии
последние новости