Карта сайта
11 июня 2019, 18:45

В поселке Кузнечиха прошел День «Единой России»

В Ярославском районе побывали медики, юристы и другие востребованные представители социально-значимых отраслей

В Ярославской области состоялось мероприятие в рамках регионального партийного проекта «День «Единой России», в рамках которого проходят выездные мероприятия в муниципальные районы. В этот раз День «Единой России» приурочен ко Дню России, который отмечается 12 июня.

В рамках очередного Дня «Единой России» в поселке Кузнечиха в Ярославском районе побывали специалисты-медики, юристы, а также прошел семинар для садоводов.

«К жителям сельских территорий выезжают медицинские специалисты, юристы, а также другие востребованные представители социально-значимых отраслей. С подобными просьбами жители не раз обращались к нам на встречах и в ходе личных приемов», – рассказал депутат Ярославской областной Думы Михаил Никешин.

С самого утра в поселке начал работать флюорографический аппарат, пройти обследование на котором сегодня смогли все желающие. Параллельно в фойе дома культуры вели прием невролог, офтальмолог и ревматолог. Как рассказали большинство пришедших на прием пациентов, подобная практика, когда в одном месте можно пройти обследование сразу у нескольких специалистов, очень востребована, особенно для пожилых людей и людей с ограниченными возможностями здоровья.

На базе местного дома культуры для жителей были организованы бесплатные юридические консультации по разным отраслям права, а на площадке перед ДК в течение дня была организована игровая программа для детей. Большой интерес у ребят всех возрастов вызвала выставка ретро-техники.

Для тех, кто интересуется садоводством, прошел мастер-класс по созданию цветочных композиций. К тому же, на площадке перед домом культуры работали профессиональные консультанты, которые рассказывали, как правильно ухаживать за разными видами растений и цветами.

В течение всего дня на территории праздника присутствовал глава Кузнечихинского сельского поселения Александр Белозеров. В рамках организованного личного приема он отвечал на вопросы местных жителей.

Ссылка для блогов