11 июня 2019, 13:15

Двор в Реутове благоустроили после вмешательства приемной «Единой России»

Местные жители обратились с просьбой благоустроить дворовое пространство

Благоустройство дворовой территории на улице Котовского, 3 в подмосковном Реутове было выполнено после обращения в общественную приемную «Единой России». Об этом сообщил муниципальный руководитель партийного проекта «Городская среда» Дмитрий Глабай.

«Местные жители обратились в общественную приемную с просьбой благоустроить дворовое пространство на Котовского, 3. В частности, произвести замену асфальтового покрытия, нанести разметку. Инициативная группа из членов и сторонников местного отделения Партии взяли это заявление на контроль и совместно с управляющей компанией организовали ремонт дворовой территории», - рассказал он.

Глабай напомнил об имеющемся опыте работы партийцев по контролю за благоустройством городской среды. По его словам, форматы проводимых мероприятий разнообразны - начиная с мониторингов дорожного покрытия, заканчивая конкретными предложениями в законодательную базу региона и страны.

«Партийцы регулярно принимают обращения граждан и связываются с ответственными за проблемные участки, ставя вопросы на контроль и тщательно отслеживая изменения ситуации, проводят общественный и депутатский контроль реализации проектов по благоустройству территорий», - пояснил он.