Карта сайта
7 июня 2019, 14:32

Тамбовские партийцы помогут семьям погорельцев восстановить жилье

Также представители «Единой России» окажут содействие в проведении работ по благоустройству на территории региона

В рамках работы на региональной неделе депутат Государственной Думы Александр Жупиков провел четыре приема граждан, три из которых прошли в районах Тамбовской области.

Так, во вторник состоялся выездной прием граждан в Уваровском районе. Местная жительница рассказала, что 3 мая в ее доме произошел пожар. Сгорела крыша, утрачена мебель и одежда. Женщина уже направила обращение в органы соцзащиты. Также заявительница попросила парламентария оказать содействие в приобретении строительных материалов для восстановления дома. Депутат пообещал, что будет оказана необходимая помощь.

Еще одно обращение касалось установки опор освещения в селе Нижний Шибряй Уваровского района. Как объяснили представители местной администрации, в этом году они были установлены на улицах по маршруту школьников. В ближайшее время по мере поступления бюджетных средств продолжится оснащение опорами освещения и на других улицах. Депутат взял данный вопрос на контроль.

На приеме, который прошел 5 июня в поселке Новая Ляда Тамбовского района также обращения были связаны с благоустройством общественных пространств. Так, одна из местных жительниц обратилась по вопросу ремонта дороги. По полученной информации, уже в этом году дорога будет отремонтирована.

В четверг, 6 июня, состоялся прием в Ржаксинском районе и в Тамбове. Поступившие обращения касались проведения ремонта дорог, благоустройства и помощи семье, оказавшейся в трудной жизненной ситуации. Как подчеркнул Жупиков, все обращения взяты в работу.

Депутат также отметил, что решено два обращения жителей Притамбовья, поступившие на прошлой региональной неделе. Так, двум семьям будет оказана помощь в восстановлении жилья, пострадавшего при пожаре.

Ссылка для блогов
сюжеты
Работа депутатов в рамках региональной недели
темы
Регионы
последние новости