Карта сайта
5 июня 2019, 11:01

Приемная в Санкт-Петербурге поможет многодетному отцу пройти медицинскую реабилитацию

Мужчина стал инвалидом после ДТП, произошедшего в 2015 году

В региональную общественную приемную Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в Санкт-Петербурге обратился житель Калининского района.

Отец троих детей попросил о содействии в прохождении медицинской реабилитации после ДТП, произошедшего в 2015 году. Тогда его признали инвалидом I группы.

Заявителю по результатам прохождения отборочной комиссии была назначена госпитализация в отделении медицинской реабилитации больных с нарушением функции центральной нервной системы на февраль 2020 года. Однако, учитывая бытовые и финансовые трудности отцу семейства, необходимо было как можно скорее пройти реабилитацию.

Партийцы обратились в комитет по здравоохранению с просьбой оказать максимально возможное содействие в оказании медицинских услуг в ближайшее время.

Учитывая сложную жизненную ситуацию заявителя вопрос был решен положительно, мужчина получит необходимую помощь в районной больнице.

Руководитель общественной приемной, вице-спикер Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Анатолий Дроздов подчеркнул, что «позиция Партии неизменна: люди с ограниченными возможностями не должны чувствовать себя беспомощными и одинокими».

«В этом сложном вопросе мы должны отстаивать их права и быть в курсе всех проблем, с которыми они сталкиваются», - заявил он.

Ссылка для блогов
сюжеты
Не словом, а делом
темы
Регионы
последние новости