Карта сайта
3 июня 2019, 20:00

Сторонники Партии провели в Санкт-Петербурге интеллектуальную игру «Кибер-квиз»

Это новый формат информационной работы в рамках проекта сторонников «Единой России» «Безопасный интернет»

В Санкт-Петербурге сторонники партии «Единая Россия» и активисты «Молодой Гвардии Единой России» провели интеллектуальную игру «Кибер-квиз». Мероприятие состоялось в рамках федерального проекта сторонников Партии «Безопасный интернет». Как рассказали организаторы, основная цель игры заключается в информировании людей о правилах кибербезопасности.

Всего в игре приняли участие более 18 команд, в составы которых вошли педагоги, молодогвардейцы, представители молодежных объединений, сторонники Партии, представители муниципальных образований и районов Санкт-Петербурга. Участникам квиза предстояло ответить на вопросы о вредоносных вирусах, системах защиты от онлайн-мошенников и безопасном распоряжении персональными данными.

Открыл мероприятие первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи, сопредседатель Центрального совета сторонников партии «Единая Россия» Сергей Боярский. «Кибер-квиз» – это своеобразная форма разъяснения и донесения информации о том, как нужно вести себя в интернет-пространстве, чтобы обезопасить себя от действий мошенников. Серия игр, которая проходит во всех регионах страны, приурочена к Международноу дню защиты детей и окончанию учебного года», ­– заявил Боярский. Депутат также присоединился к одной из команд интеллектуальной игры и принял в ней непосредственное участие.

«Наша задача – в игровой форме донести до подростков и их родителей информацию о том, как не стать жертвой мошенничества, как не попасть в трудную ситуацию», – добавил парламентарий. 

Ссылка для блогов